Зимнюю радугу могли наблюдать глазовчане 2 декабря

Одно из красивейших оптических атмосферных явлений – гало могли наблюдать жители Глазова и Глазовского района во вторник, 2 декабря. Вокруг солнца появилась зимняя радуга. Это явление было хорошо видно в районе метеостанции города.
Об этом на своей станице в Facebook написала руководитель Отдела прогнозов Удмуртского Гидрометцентра Алла Шумихина. Она также отметила, что зимой это оптическое явление наблюдается часто, если в атмосфере достаточное количество так называемой алмазной пыли. В основном, в морозную погоду.

В нашей климатической зоне, каждой женщине не обойтись без такой необходимой вещи как куртка женская. Многим необходимо покупать демисезонные вещи. Почему же выбор пал именно на такой вид одежды? Конечно же, в первую очередь, она практичная и ноская и выручает  нас два сезон осенью и весной.. Так  как нам приходится покупать круглый год разнообразную одежду, то затраты очень возрастают от сезона к сезону. Особенно если вы следите за модой и новыми тенденциями, то покупки от сезона к сезону становятся непосильной ношей. Демисезонные куртки рекомендуем выбирать практичные и ноские, а  именно стеганные. Конечно не всем может понравиться их внешний вид, но в плане практичности куртки женские демисезонные стеганные на первый план и практически никогда не выходят из моды.

Итак, в чем же их преимущество? Конечно, во-первых, это практичность в носке. Когда носишь обыкновенную куртку не стеганную, то есть вероятность, что холофайбер при многократной стирке начнет распускаться в местах швов. Вот тут и появляется первое преимущество. У стеганной вещи при стирке такое недоразумение не образуется. Потому что стежков множество и объем поверхности занимается большой. Вторым преимуществом является то, что сейчас стеганные вещи не выходят из моды  и многие дизайнеры вводят в свои коллекции стеганные вещи. Кстати, чтобы быть в тренде можно сделать из обыкновенной куртки, стеганную. Для этого необходимо просто выбрать рисунок который будет проходить по всей вашей куртке. Это может быть не только клетки и полоски, но также замечательные рисунки, которые могут выполнятся в разной технике. Это и машинная стежка и ручная. Конечно самая дорогая это ручная строчка, сделанная более качественно. Но машинная стежка может воплотить любой ваш рисунок. Это могут быть любимые герои, любимые орнаменты. Конечно не забывайте, что от качества продукции зависит продолжительность носки изделия. Если вы приобрели не качественное изделие, то максимальное время на ее носку может оказаться только один сезон. Могут появиться вытянутые линии ниток и возможен прорыв некачественной ткани . Не экономьте на качестве.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

2 комментария для “Зимнюю радугу могли наблюдать глазовчане 2 декабря”

  1. Дмитрий:

    Блин проглядел(

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение