ЖКХ Глазова возьмут на особый контроль

Правоохранительные органы в Глазове должны взять на особый контроль положение дел в области жилищно-коммунального хозяйства. Такое распоряжение дал главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин в ходе своего визита в Глазов в конце мая.

Сайту glazovportal.net http://glazovportal.net/news/2015/05/29/56316 удалось получить комментарий у Дмитрия Ахметовича по итогам его рабочей поездки в Глазов.

Что чаще всего беспокоит глазовчан, пришедших на прием к главному федеральному инспектору по Удмуртской Республике?
– Одна из больных тем в Глазове – это ЖКХ. Это подтверждает количество обращений ко мне как к руководителю приёмной Президента России в Удмуртии. В городе традиционно много вопросов по данной тематике. Глазовчане жалуются на конкретные управляющие компании, а именно – на плохое обслуживание, на некачественное предоставление коммунальных услуг, непрозрачность тарифной политики.

Как после приема вы оцениваете качество услуг в жилищно-коммунальном хозяйстве Глазова и Глазовского района?
– Возросшее количество жалоб прямо указывает на то, что качество предоставляемых услуг управляющими компаниями в Глазове находится на низком уровне. После приема граждан и обсуждения этих проблем я рекомендовал правоохранительным органам взять проблему на особый контроль и принять необходимые меры для улучшения ситуации.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение