Зампредседателя городской думы Вера Тронина ответила на вопросы глазовчан

27 ноября прошла прямая телефонная линия с заместителем председателя Глазовской городской Думы Верой Трониной, ей позвонили 5 человек.

Глазовчанин Павел Р. спросил у депутата: будет ли еще раз организована учеба по вопросам ЖКХ «Школа грамотного потребителя»?

— Конечно, будет, — ответила Вера Тронина, — сейчас задача сформировать «класс» из 50 человек, как минимум, чтобы учеба была более продуктивной. Также предложила коллегам-депутатам пригласить на нее жителей отдельных избирательных округов города.

На вопрос Владимира, который он задал во время прямой линии, о заливке хоккейной коробки по ул. Парковой, депутат заверила, что да, коробка будет залита в ближайшее время, как только позволит погода.

Прозвучали вопросы во время телефонного разговора о ремонте ограды КЦ «Россия». Вера Тронина ответила, что «ограда является частью ансамбля Дворца, поэтому в проекте капитального ремонта заложено и ограждение по периметру. Проект для работы готов. О капитальном ремонте говорим уже не первый год. Надеемся на республиканское финансирование».

О том, появятся ли в парке культуры и отдыха аттракционы, спросил во время телефонной линии Дмитрий Б. Вера Тронина пояснила: «Да, такой проект реализуется. Но необходимы инвестиции. Сейчас мы ищем инвестора».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение