Задолженность по зарплате в Глазове составляет 93% от общих долгов по зарплате в республике

По информации Министерства труда и миграционной политики Удмуртской Республики, на начало июля просроченная задолженность по заработной плате составила 37,2 млн. рублей. По сравнению с прошлым месяцем сумма задолженности снизилась на 24 млн. рублей (на 39,2%), хотя количество предприятий-должников возросло с 5 до 7.

При этом задолженность зарплате только в Глазове составляет 34 млн. 645 тыс. рублей (ОСПАО «Чепецкое управление строительства», ОАО «УЗСМ», ОАО «ФОРМЗ»). Это 93% от всей просроченной задолженности по заработной плате в Удмуртии.

Задолженность по заработной плате в других районах: Каракулинском – 1 млн. 786 тыс. рублей (ГУП УР «Рыбхоз «Прикамье», ООО «Русь»); Кезском – 66 тыс. руб. («Кезское муниципальное унитарное производственное предприятие коммунального хозяйства»); в городах: Сарапул – 719 тыс. рублей (ООО «СП «Промтехника»).

Уровень регистрируемой безработицы составил 0,99% от экономически активного населения, число официально зарегистрированных безработных в республике – 8 107 человек, что на 225 человек меньше, чем на 1 января этого года. В режиме неполной занятости находятся 1 356 человек (на аналогичную дату прошлого года было 998 человек).

Источник: izvestiaur.ru http://www.izvestiaur.ru/news/view/10809301.html

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение