Задолженность по зарплате в ЧУСе рассчитывают полностью погасить к маю

ОСПАО «Чепецкое управление строительства» (Глазов, Удмуртия) рассчитывает полностью погасить задолженность по заработной плате к 1 мая. Об этом накануне, 23 марта, на коллегии республиканского Минстроя сообщил Александр Коземаслов – заместитель главы администрации Глазова по вопросам строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства. Он отметил, что задолженность планомерно снижается и на данный момент составляет 6 млн 362 тыс. руб. По информации Министерства труда и миграционной политики республики, на 1 марта задолженность превышала 12,5 млн руб.

В целом, по словам Александра Коземаслова, предприятие на сегодняшний день обеспечено работой. Ведется реконструкция Ледового дворца, а завершается строительство 98-квартирного жилого дома. Замглавы администрации отметил, что благодаря помощи республики, удалось избежать появления новых обманутых дольщиков.

Он напомнил, что в настоящее время (с 29 февраля) на предприятии введена процедура внешнего наблюдения.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение