На здании глазовского военкомата установили памятную плиту в честь ветерана ВОВ

6 мая состоялось открытие мемориальной доски имени Анатолия Рубленко. В мероприятии приняли участие Глава города Глазова Александр Вершинин, Глава Глазовского района Владимир Терский, комиссар Удмуртской Республики Александр Комлев, начальник отдела военного комиссариата по городу Глазову, Глазовскому, Балезинскому и Ярскому районов Владислав Семенов, а также ветераны и действующие сотрудники военного комиссариата Глазова, почетные граждане нашего города, общественные деятели и кадеты военно-патриотического клуба «Кречет». Мемориальная доска была установлена на здании городского военкомата. При ее открытии присутствовали также сын и дочь Анатолия Рубленко.

Анатолий Рубленко – ветеран Великой Отечественной войны, после ее окончания долгое время жил и работал в городе Глазове. В течение 23 лет с 1961 по 1983 год возглавлял глазовский военкомат, являлся почетным гражданином города Глазова. Анатолий Рубленко ушел из жизни в январе 2014 года.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение