За повторную пьяную езду в Удмуртии возбуждено более 250 уголовных дел

В настоящее время в Удмуртии возбуждено уже 266 уголовных дел по введенной в УК РФ с 1 июля 2015 г. статье 264.1, которая предусматривает уголовную ответственность за повторное управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры УР.

Так, в августе в Игринском районе дело было возбуждено в отношении местного жителя. Однако после вынесения постановления о возбуждении дела мужчина скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. В результате принятых правоохранителями мер он был задержан. Районным судом в его отношении избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

Напомним, что первый приговор за повторную «пьяную» езду был вынесен в конце августа в отношении 20-летнего жителя Киясово. Он был приговорен к 300 часам обязательных работ. Первый реальный срок по этой статье в сентябре получил житель Красногорского района, приговоренный к 1 году и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “За повторную пьяную езду в Удмуртии возбуждено более 250 уголовных дел”

  1. Рашид:

    Ну, наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Достали эти алкаши на машинах. Машины надо конфисковать, кому бы они ни принадлежали!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение