Вопросы содержания хоккейных коробок обсудят городские депутаты

Члены постоянной комиссии по образованию снова объедут хоккейные коробки. По данным городской администрации в Глазове сегодня имеется 23 хоккейные коробки, но не все они одинаково востребованы. Во время своего объезда, который запланирован на начало декабря, депутаты оценят, насколько активного горожане их используют.

Председатель Глазовской городской Думы Игорь Волков поясняет: «Ни для кого не секрет, что бюджет города дефицитный. Руководству города иногда с очень большим трудом приходится доказывать республике необходимость выделения средств на те или иные городские нужды. И расстановка приоритетов в данном случае имеет большое значение. Если хоккейная коробка не востребована, то для чего тратить деньги на ее содержание? Члены комиссии по образованию лично объедут каждую коробку, чтобы иметь полное представление о ее востребованности. После чего депутаты совместно с Администрацией города выработают единое решение в этом вопросе».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение