Вопрос о снятии полномочий с Владимира Чепкасова рассмотрят на пленуме удмуртской организации КПРФ

Пленум удмуртской организации КПРФ решит судьбу второго секретаря рескома Владимира Чепкасова. Товарищи по партии могут лишить его всех руководящих функций.

Вопрос о снятии с Чепкасова с должности второго секретаря республиканского комитета КПРФ пытались поднять еще на отчетной конференции республиканской организации. По словам участников конференции, соответствующее обращение зачитали и поставили на голосование. Но обсуждение затянулось на длительное время, и на момент волеизъявления кворума уже не было. Вопрос перенесли на пленум.

Напомним, отчетная конференция республиканской организации КПРФ обернулась чередой критики в адрес руководства парторганизации. В первую очередь коммунисты упрекали второго секретаря рескома Чепкасова. Среди претензий – низкие результаты показанные партией и самим Чепкасовым на выборах. Не удовлетворил коммунистов список людей, которые прошли в гордуму Ижевска.

Пленум республиканского комитета КПРФ состоится в конце
декабря.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение