В Удмуртии реальная заработная плата сократилась на 7,2%

В первом квартале 2015 года сокращение реальной заработной платы жителей Удмуртии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 7,2%. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщил в ходе заседания комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в республике глава региона Александр Соловьев.

Он также сообщил, что индекс потребительских цен в первом квартале составил 115,7% к аналогичному периоду прошлого года, что ниже российского показателя на полпроцента.

«При этом следует отметить, что, по предварительным данным, реально располагаемые денежные доходы в январе-марте не снизились – 111,1% к уровню прошлого года», – добавил Александр Соловьев.

«Уровень безработицы составил 1,08%. По сравнению с началом года увеличение показателя незначительное и составляет 0,07 %», – сказал также глава Удмуртии.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение