В Удмуртии не оплативших вовремя штрафы должников привлекают к обязательным работам

В Удмуртии более 1000 нарушителей, которые не успели оплатить свои штрафы в 60-дневный срок, привлечены в данный момент к обязательным работам. Об этом сегодня, 19 апреля рассказал руководитель УФССП по УР Ильнур Махмутов.

«Мы добиваемся того, чтобы в последующем нарушители получали не удвоение этих штрафов, <…> а давали им такие виды наказаний, как обязательные работы. 1 100 таких должников на сегодняшний день трудятся на наших улицах. Работают они во внерабочее время, 4 часа в день, 50 часов, – максимальное наказание», – сказал И.Махмутов.

Также главный судебный пристав Удмуртии отметил, что нарушителей планируется привлекать к уборке территорий в рамках субботников, проходящих в республике.

«Я считаю, что это очень полезная, хорошая вещь, когда нарушитель таким видом искупает свою вину перед обществом», – сказал глава управления.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение