В Удмуртии изъяли из незаконной продажи 2140 пачек сигарет

За I квартал 2016 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Удмуртии было проведено 39 проверок в 57 объектах торговли, реализующих табачные изделия, в ходе которых было выявлено 37 нарушений. Как сообщает пресс-служба Управления, нарушения в основном были связаны с продажей сигарет: по цене выше максимальной, в мелкорозничных торговых объектах, на расстоянии меньше 100 метров от образовательных учреждений.

В связи с незаконной продажей табачной продукции за три месяца приостановлена реализация 40 партий сигарет объемом 2 140 пачек российского производства.

По результатам проверок составлено 36 протоколов об административной ответственности (на юридическое лицо – 1, на ИП и должностных лиц – 26, на граждан – 9), вынесено 38 постановлений о привлечении к административной ответственности. Общая сумма наложенных штрафов составила 245,8 тыс. руб.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение