В бюджете Глазова не заложены средства индексацию зарплат бюджетникам в 2016 году

Проект бюджет Глазова на 2016 год рассматривают на заседаниях всех постоянных комиссий Глазовской городской Думы. Одними из первых это сделали члены постоянной комиссии по социальной политике, которых в частности интересовали статьи бюджета, имеющие социальную направленность.

Проект бюджета — это документ, который претерпевает изменения в процессе его обсуждения с депутатами, с населением города. По предложению Председателя Глазовской городской Думы Игоря Волкова в проект бюджета на 2016 год, в статью 5, где перечислены общественные организации, для которых предусматриваются выплаты из городского бюджета, внесена общественная организация «Всероссийское общество инвалидов» в Глазове. «Мы можем гарантировать, — сказал Игорь Волков, — что Всероссийское общество инвалидов в Глазове обязательно будет финансироваться в 2016 году».

— Будет ли проиндексирована заработная плата бюджетникам? — спросил у специалистов управления финансов Администрации председатель постоянной комиссии Сергей Логинов.

Ему ответили, что в текущей редакции бюджета средств на эти цели не заложено, но такая индексация возможна в течение 2016 года в рамках очередной корректировки бюджета.

Другую проблему обозначил член комиссии Владимир Морозов. Он отметил, что молодым врачам уже в течение 5 месяцев не выплачивают компенсацию оплаты за съем жилья. Игорь Волков предложил Администрации города изыскать денежные средства на эти цели и выйти с корректировкой бюджета на сессию.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение