В первом чтении был принят бюджет Глазова на 2015

В среду на заседании Глазовской городской Думы в первом чтении был принят бюджет города Глазова на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Ранее проект бюджета обсудили на депутатских слушаниях, где специалисты Администрации города Глазова рассказали об основных особенностях формирования главного финансового документы города.

Например, новацией бюджетного планирования на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов является формирование проекта бюджета города Глазова не только в функциональной структуре, но и в структуре муниципальных программ.

Для этого была подготовлена нормативная, правовая, методическая и аналитическая база для перехода к формированию и исполнению бюджета города Глазова, начиная с 2015 года, в формате муниципальных программ муниципального образования «Город Глазов», то есть «программному бюджету». На сегодняшний день Администрацией города Глазова утверждены 10 муниципальных программ, которые включают в себя подпрограммы, и подготовлен 1 проект муниципальной программы. Это программы – «Развитие образования и воспитание», «Создание условий для развития физической культуры и спорта», «Развитие культуры», «Социальная поддержка населения», «Создание условий для устойчивого экономического развития», «Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций», «Профилактика правонарушений», «Муниципальное хозяйство», «Муниципальное управление», «Управление муниципальными финансами», «Реализация молодежной политики». Включены бюджет и «Непрограммные направления деятельности».

budget-glazov-2015

На заседании Глазовской городской Думы депутаты приняли бюджетный вариант проекта в первом чтении, утвердив его основные характеристики, и решили провести публичные слушания 15 декабря 2014 года в 17.30 часов в помещении, расположенном по адресу: Удмуртская Республика, город Глазов, ул. Динамо, д. 6, конференц-зал.

Письменные замечания и предложения в проект решения «О бюджете города Глазова на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» можно направлять в Администрацию города Глазова по адресу: Удмуртская Республика, город Глазов, ул. Динамо, д. 6, каб. 215 или по электронной почте: admin@glazov-gov.ru в срок до 15 декабря 2014 года.

Окончательно бюджет будет принят депутатами на заседании Глазовской городской Думы во второй половине декабря.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение