В МУП “ЖКУ” сотрудники МВД Удмуртии провели выемку бухгалтерской документации

Комплексная выездная проверка руководителей управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Удмуртии была проведена 24 и 25 июня в ряде крупных предприятий и администрации Глазова, сообщает День.org http://day.org.ru/#!/news/1940.

В МУП «Жилищно-коммунальное управление» города Глазова и по адресам всех подконтрольных ему управляющих компаний была произведена выемка бухгалтерской документации.

Предметами проверки стали факты выявленных нарушений по невыплате управляющими компаниями крупных сумм ресурсоснабжающим организациям, признаки монополизации рынка предоставления услуг в сфере ЖКХ и освоение бюджетных средств на дорожных подрядах.

Кроме этого, оперативно-розыскные мероприятия затронули завод по производству сельскохозяйственных машин и оборудования ОАО «Реммаш» и открытое строительно-промышленное акционерное общество «Чепецкое управление строительства». Интерес к ЧУСу, по данным источника День.org, вызван нежелательными результатами проведения реконструкции и ремонта в Ледовом дворце спорта «Прогресс» в последние два года и систематической задолженностью заработной платы перед работниками предприятия.

В пресс-службе МВД по Удмуртии подтвердили факт проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках доследственной проверки.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение