В городской думе сформировали постоянные комиссии

30 сентября депутаты Глазовской городской думы рассмотрели вопросы об избрании заместителя председателя Думы и сформировали постоянные комиссии. В зале присутствовало 22 депутата. В числе приглашенных на сессии присутствовали депутаты Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов, Алексей Рыков, и помощник депутата Энвиля Касимова Фаниль Арасланов.

На должность заместителя председателя Городской Думы была выдвинута кандидатура Веры Трониной, члена партии “Единая Россия” и директора культурного центра “Россия”. За то, чтобы избрать зампредседателем Веру Иордановну, проголосовало 14 депутатов, что составило большинство присутствующих.

В своем ответном слове Вера Иордановна поблагодарила депутатов за поддержку, пожелала всем конструктивной и продуктивной работы и призвала коллег не делить город и избирателей на части.

Кроме того на заседании были сформированы пять постоянных комиссий Глазовской городской Думы и выбраны их председатели.

В состав ПК по экономической политике, бюджету, налогам и вопросам собственности вошли Дюкин А.Г., Вершинин А.В., Захаров Д.В., Плетенев А.А и Тронина В.И. Председатель комиссии не был выбран, так как не состоялся кворум – три депутата из пяти, вошедших в эту комиссию, отсутствовали.

Председателем ПК по промышленности, предпринимательству и охране окружающей среды был выбран Ращепкин Константин Семенович. В состав комиссии также вошли Горбушина Л.Л., Пластун А.Н., Кулинский И.А., Корепанов И.В. и Юнусбаева А.В.

Председателем ПК по вопросам социальной защиты населения, охране здоровья граждан стал Логинов Сергей Леонидович. В состав комиссии вошли Барышников Н.С., Морозов В.А., Оганезова Н.П., Мерзляков В.А.

В состав ПК по нормотворчеству и контролю за соблюдением законодательства вошли Каркин В.Б., Ситчихин С.В., Шаталин И.И., Шановский В.М. Председателм выбран Шаталин Игорь Иванович.

ПК по образованию, науке, культуре и спорту, делам молодежи и национальной политике возглавила Чиговская-Назарова Янина Александровна, в состав комиссии также вошли Колчин П.П, Мальцев И.В., Масленникова Е.А.

Один депутат не пожелал войти ни в одну комиссию – это Едигарев Андрей Борисович, представитель партии КПРФ.

Источник: glazovportal.net http://glazovportal.net/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение