В Глазове завершилась регистрация кандидатов в депутаты Глазовской городской думы

Регистрация кандидатов в депутаты на выборы в Глазовскую городскую думу завершилась. Как сообщили в территориальной избирательной комиссии города Глазова, в гордуму баллотируются 49 одномандатников и 94 кандидата, выдвинутых политическими партиями. Среди них представители «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Коммунистов России», а также шесть самовыдвиженцев.

Как сообщает glazovportal.net http://glazovportal.net/news/2015/08/13/57522 со ссылкой на День.org, у избирательной комиссии в Глазове были претензии к документам и подписям, поданным кандидатами от партии «Коммунисты России». Очевидно, из-за отсутствия большого опыта в сборе подписей они не смогли их представить в должном виде. В итоге из 11 представителей этой партии большинству в регистрации было отказано.

Но в последний момент, представив документы в нужном виде, большинство кандидатов от «Коммунистов России» все-же получили желанный статус.

По данным сайта Центральной избирательной комиссии Удмуртии, в борьбе за депутатские мандаты в Глазове не смогут принять участие девять претендентов, утративших статус кандидатов. Это 4 представителя партии «Коммунисты России», один кандидат от «Справедливой России», один кандидат от КПРФ и три самовыдвиженца.

Напомним, выборы в городскую думу Глазова состоятся в Единый день голосования – 13 сентября.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение