В Глазове выбрали нового Главу города

Депутаты глазовской гордумы выбрали Коновалова Сергея Николаевича в качестве нового Главы муниципалитета. Его избрали на пять лет. Путем тайного голосования за него отдали голоса 22 депутата из 23 присутствующих. Сессия состоялась 29 декабря. Ранее господин Коновалов занимал пост заместителя вице-президента одной из производственных площадок ООО «МИЛКОМ».

Напомним, что должность главы Глазова вакантна после того, как Олег Бекмеметьев возглавил Ижевск 19 октября 2018 года. Полномочия главы муниципалитета временно исполняла первый замглавы администрации города Ирина Обухова. На должность главы Глазова претендовали восемь человек. 28 декабря конкурсная комиссия рассмотрела заявки и отобрала двух итоговых кандидатов на этот пост. Ими стали Сергей Коновалов и председатель совета депутатов Ярского района Александр Старцев.

Биография Сергея Коновалова:

Родился в 1976 году в Ижевске. Окончил Ижевский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Работает в сфере бизнеса с 1997 года.

До избрания Главой Глазова работал в ООО «МИЛКОМ» заместителем вице-президента – управляющим производственной площадкой Пермский хладокомбинат «Созвездие».

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение