В Глазове введен режим повышенной готовности

Уровень воды в Чепце поднялся до 611 сантиметров при установленной неблагоприятной отметке в 557 сантиметров.

Спасательным и коммунальным службам удается предотвратить выход воды на проезжую часть в районе Хутора и на ул. Чепецкой — берег укреплен мешками с песком, на хуторе сооружена дамба длиной в 300 метров. Планируется, что она будет усилена.

Также коммунальные службы сейчас ведут восстановительные работы на ул. Драгунова, где вследствие подмыва талыми водами произошел обвал свода коллектора ливневой канализации.

В Западном поселке Глазова произошло подтопление территорий ряда частных подворий на улицах Свердлова, Некрасова, Чехова, Береговой со стороны реки Сыги, в связи с этим было эвакуировано три человека.

Глазовское городское звено РС ЧС работает в режиме повышенной готовности, все сигналы о случаях подтопления оперативно доводятся до ответственных должностных лиц и принимаются меры немедленного реагирования. Звонки принимаются в единой дежурно-диспетчерской службе по телефонам 112, 5−00−67.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение