В Глазове впервые зафиксировали дачу взятки сотруднику ГИБДД

В усиленном режиме работы прошли три дежурных дня глазовских инспекторов ГАИ. В минувшие выходные они в рейдах на городских улицах задержали 40 нарушителей правил дорожного движения. Один задержанный пытался дать взятку инспектору, за что был задержан.

Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого был пьян. Мужчина прошел медицинское освидетельствование и факт опьянения был подтвержден. Во время доставления в отдел полиции правонарушитель предложил инспектору взятку за несоставление административного протокола.

Как сообщает газета “Красное знамя”, данный случай был зафиксирован впервые. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовного дело, ведется следствие. По окончании следствия уголовное дело будет направлено в суд, максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в тридцатикратном размере от суммы взятки.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение