В Глазове установлен прожиточный минимум на душу населения в размере 7324 рубля

В соответствии с постановлением Правительства УР «Об установлении прожиточного минимума на душу населения за 4 квартал 2014 года» прожиточный минимум на душу населения установлен в размере 7324 рубля.

Постановление вступило в силу с 20 февраля 2015 года.

Таким образом, с 20 февраля 2015 года право на ежемесячное пособие на ребенка и единовременное пособие беременным женщинам, на состоящим в трудовых отношениях, будет определяться исходя из указанной суммы.

Вопросы сделок в сфере недвижимости возникали, хотя бы раз, у каждого. Это касается аренды комнат или квартир, наследственной передаче прав на недвижимость, деление этой недвижимости между родственниками, оформление сделок по купле-продаже квадратных метров и т.п. Чем существеннее вопрос, тем больше проблем сваливается на голову: нужно обойти (часто не по разу, и даже не по два) множество различных инстанций, собрать кучу справок, выписок и других документов, проставить на них подписи и печати, разобраться в огромной кипе договоров и соглашений. Вскоре голова начинает идти кругом, нервы на пределе и хочется либо все бросить, либо всех взорвать. В речах все чаще проскальзывают слова «бюрократия», в планах на день значительную часть времени занимают очереди. А ведь нужно еще все сделать правильно, чтобы потом не переделывать (в лучшем случае) или не остаться у разбитого корыта.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью http://www.absestate.ru/services/soprovozhdeniye-sdelok-s-nedvizhimostyu/ проводится экспертами. При выборе полного комплекса услуг в данном вопросе вы существенно экономите свои деньги, время и, что немаловажно, – нервы. Вам не нужно бегать по различным инстанциям, собирая и перебирая кучу бумажек и справок, не нужно сидеть или стоять в очередях в нужный кабинет, ругаясь со множеством «счастливчиков». К тому же, зачастую приходится переделывать многие документы в связи с их неправильным оформлением. Специалисты знают все эти тонкости и сделают все быстро и грамотно, вы можете не переживать за юридическую сторону вопроса.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение