В Глазове проводится спартакиада среди ветеранов труда

В Глазове проводится спартакиада под названием «Не стареют душой ветераны». Ее основной целью является организация активного отдыха ветеранов войны и труда, активизации спортивно-массовой работы среди ветеранских организаций города Глазова, сохранение спортивного долголетия. В соревнованиях могут принять участие ветераны труда и спорта. Состав команды 6 человек: мужчины в возрасте 60 лет и старше, женщины от 55 лет и старше. Всего в городском первенстве принимают участие 32 команды, сформированные среди ветеранских организаций предприятий Глазова, сообщает пресс-служба муниципалитета. Первенство города включает в себя несколько направлений: 15, 16, 17 февраля состоялись соревнования по боулингу, 18 и 19 февраля – по шашкам, 28 февраля планируется провести соревнования по лыжным гонкам, дарстсу и снайперу.

По итогам двух видов состязаний в лидеры вышла команда ЖЭКа №3, на втором месте команда ЖЭКа №4, закрывает тройку лидеров команда ветеранов ЖЭКа №2. По результатам городской спартакиады будет сформирована сборная города Глазова, которая примет участие в первой зимней республиканской Спартакиаде среди ветеранов. По предварительной информации, она должна состояться в Сарапуле 18 марта 2016 года.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение