В Глазове прорабатывают инвестпроекты в рамках сотрудничества с корпорацией ТВЭЛ

В конце января Глазов с рабочим визитом посетила президент Топливной компании ТВЭЛ Наталья Никипелова. Общаясь с журналистами, она отметила, что для Топливной компании и Росатома очень важным моментом является присвоение Глазову статуса ТОСЭР (территории опережающего социально-экономического развития, — прим. ред.), поскольку только за счет ЧМЗ все проблемы города не решить.

Как вчера, 6 марта рассказал на встрече с журналистами генеральный директор АО «Чепецкий механический завод» Денис Анищук, позднее состоялась встреча Натальи Никипеловой с Главой Удмуртии Александром Бречаловым. Обе стороны однозначно выступили за необходимость создания в Глазове  ТОСЭР.

Часть Ряд экспертов ТВЭЛ по стратегическому планированию уже задействованы в проработке  проектов для глазовского ТОСЭР. В частности, определены направления, которые могут быть интересны для «приземления» на территории города. Речь, в первую очередь, идет и о проектах самой Топливной компании.

Напомним, власти планируют получить статус ТОСЭР для Глазова до конца июня.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение