В Глазове продолжается ямочный ремонт и асфальтирование дорог

В Глазове продолжается текущий ремонт дорог. Закончены работы на улицах Удмуртской и Технической, строители начали ямочный ремонт на улице Сибирской. Следующими будут улицы Энгельса, Толстого, Кирова (участок от Мира до Глинки).

Напомним: на дополнительные средства, полученные Глазовом по соглашению между Удмуртией и госкорпорацией «Росатом», планируется провести работы по ремонту около 50 проблемных участков дорог.

Будет проведен ремонт нескольких внутридворовых проездов — во дворе домов по ул. Монтажников, 1, 3, 5, 7, 9, проезда перед поликлиникой МСЧ на ул. Тани Барамзиной, дороги во дворах на ул. Сибирской, 16−18, Карла Маркса, 25−27.

Также в ближайших планах — асфальтирование в один слой всей улицы Чепецкой и улицы Тани Барамзиной на участке от Ленина до Короленко.

Кроме того, в ближайшие дни будет заасфальтировано место провала на улице Кирова напротив 6 гимназии — работы по восстановлению ливневой канализации здесь завершены, проведена подготовка к укладке асфальта.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение