В Глазове открыли первую в Удмуртии часовню на территории пожарной части

В Глазов на территории 17 пожарно-спасательной части состоялась торжественная церемония открытия и освящения часовни, построенной в честь чудотворной иконы Божьей Матери «Неопалимая Купина», в рамках Года пожарной охраны в системе МЧС России.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майор Петр Матвеевич Фомин, глава города Глазова Олег Николаевич Бекмеметьев, начальник ФГКУ «2 отряд ФПС по Удмуртской Республике» подполковник внутренней службы Андрей Васильевич Левицкий.

Это первая часовня в Удмуртии, открытая на территории пожарной части. Обряд освящения проводил Епископ Глазовский и Игринский Виктор. За усердные труды во славу Святой церкви, гражданам и личному составу пожарно-спасательной части, которые оказали посильную помощь в строительстве часовни епископ вручил Благодарственные грамоты, генерал-майору Петру Матвеевичу Фомину и Андрею Васильевичу Левицкому вручены медали.

После завершения церемонии открытия и освещения часовни, любой желающий смог пройти в часовню и помолиться перед иконой Божьей Матери «Неопалимая Купина».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение