В Глазове официально стартовал купальный сезон

9 июня был подписан акт приемки городского пляжа Глазова, свидетельствующий о готовности к эксплуатации. Для отдыхающих здесь установлены кабинки для переодевания, скамейки, ранее дно Чепцы было проверено водолазами, очищено от коряг и мусора.

На информационных стендах ежедневно будет размещаться информация о температуре воздуха и воды, кроме того тут размещены правила поведения на воде, экстренные меры по спасению утопающих, необходимые телефоны. На пляже дежурит спасательный пост.

Однако подстерегает купающих и другая опасность — в Удмуртии констатируют рост заболеваемости энтеровирусной инфекцией – предупреждают врачи-эпидемиологи. По их советам, лучший способ защиты при купании – исключить попадание воды в полость рта.

По словам начальника местного отдела Роспотребадзора Михаила Трофимова, в июле запланирована проверка качества воды в Чепце и песка на пляже

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение