В Глазове начали работу елочные базары

В Глазове открылись елочные базары, где можно приобрести живую елку к Новому году.

Точки продаж организованы по адресам:
– Перед магазином “Снежок”,
– Центральный рынок,
– Мини-рынок на ул. Калинина
– пл. Свободы со стороны моста

Каждый из пришедших на такой базар сможет выбрать елку по душе и по карману. Небольшая, до одного метра обойдется примерно в 270 рублей, елка до двух метров будет стоить около 400 рублей, лесные красавицы высотой до трех метров оцениваются уже в 700 рублей.


История новогодней елки насчитывает много тысяч лет. У разных народов древности было традицией наряжать священное дерево в праздник. Дерево всегда было символом жизни и связи миров. В средние века вечнозеленое дерево, украшенное красными яблоками, символизировало историю Адама и Евы. Позднее яблоки заменили на красные стеклянные шары. Потом появились и другие игрушки. Если верить источникам, традиция украшения именно елки на Рождество зародилась в Германии, распространившись затем по всему миру. В Россию традицию празднования Нового года с наряженной елкой привез, как известно, Петр первый. До этого времени Новый год на Руси отмечался весной, и символом праздника традиционно была береза. Сегодня же новогодние елки можно увидеть везде – и дома, и в магазинах, и на улицах.

Основным атрибутом Нового года во многих странах является наряженная елка. Где-то настоящая, из леса, где-то искусственная. Где-то пушистая и зеленая, а где-то красная, белая или вообще без иголок. Кто-то украшает ее традиционными шарами и фонариками, звездой на верхушке, кто-то бантами или конфетами, а кто-то пуговицами или носками. Если вам нужна искусственная пушистая зеленая красавица, вы найдете ее на сайте http://1001elka.ru/all.html http://1001elka.ru/all.html, где представлен огромный выбор самых разных, но всегда качественных искусственных елок к Новому году. Голландский бренд производителя уже давно известен во всем мире. Мы уже десять лет являемся официалным дистрибьютором этой торговой марки и готовы предложить своим покупателям более 20 моделей новогодних елок, а также гирлянды и новогодние украшения.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение