В ЧУСе и УЗСМ введена процедура внешнего управления при банкротстве

В отношении двух предприятий Глазова – ОСПАО «Чепецкое управление строительства» и ОАО «Удмуртский завод строительных материалов» – введена процедура внешнего управления. Об этом 2 ноября сообщил в ходе аппаратного совещания руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Андрей Гальцин.

Он сообщил, что просроченная задолженность по заработной плате на двух этих предприятиях в октябре составила 42,3 млн руб. «Задолженность на каждом возросла по сравнению с сентябрем на 1,5 млн рублей», – отметил Андрей Гальцин.

Глазовское ОСПАО «Чепецкое управление строительства» уже давно испытывает сложности. Ранее сообщалось, что до конца года предприятие может быть признано банкротом.

Отметим, что 50% и одна акция «ЧУС» были внечены в прогнозный план приватизации на текущий год, однако специализированный аукцион по их продаже, проводившийся еще в начале текущего года был признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение