Удмуртская птицефабрика в Глазове перестроит 6 корпусов выращивания цыплят

Удмуртская птицефабрика, которая входит в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», приступила к реализации проекта по увеличению объемов производства мяса птицы. В 2015 году в рамках этого проекта предстоит перестроить шесть корпусов выращивания цыплят-бройлеров.

Сейчас на второй площадке «Удмуртской птицефабрики» (бывшая птицефабрика «Глазовская») уже демонтировано устаревшее оборудование, идет работа по демонтажу крыши, наращиванию стен, увеличению высоты несущих опорных колонн.

После завершения строительных работ в корпусах будет установлено современное оборудование компании «Big Dutchman» (Германия). Вместимость каждого корпуса после реконструкции увеличится с 35 до 85 тысяч голов.

По словам заместителя генерального директора по производству Александра Фаткина, благодаря реконструкции, которую планируется завершить в 2017 году, производство мяса цыплят-бройлеров на предприятии увеличится до 52 тысяч тонн в год.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение