Удмуртия заняла 7-е место в рейтинге содействия развитию конкуренции

По итогам 2015 года Удмуртская Республика вошла в Топ-10 регионов России по уровню содействия развитию конкуренции, заняв 7-е место, расположившись между Чувашией и Калужской областью. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики УР со ссылкой на данные рейтинга, подготовленного Аналитическим центром при Правительстве РФ и АНО «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Данный рейтинг показывает независимую оценку качества выстроенной главами субъектов РФ и региональными исполнительными органами госвласти системы по содействию развитию конкуренции на основе Стандарта развития конкуренции в субъектах РФ, а также качества проделанной работы в этой области.

Сообщается, что по показателю «Количество реализованных составляющих Стандарта» Удмуртия заняла 2-е место, а по показателю «Доля достигнутых целевых значений контрольных показателей эффективности, установленных в «дорожной карте» по содействию развитию конкуренции в субъекте РФ, утвержденном главой региона, – 19-е место.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение