Удмуртия сократит бюджетные расходы по некоторым направлениям до 50%

Объемы бюджетных ассигнований по некоторым направлениям сократят в Удмуртии в 2016 году до 50%. Об этом сообщил в понедельник, 18 января, на аппаратном совещании органов власти премьер-министр республики Виктор Савельев.

Сокращения не коснутся социальных выплат, заработной платы и обязательных платежей.

“Принято распоряжение правительства по доведению лимитов ассигнований на 2016 год. Коллеги не удивляемся, сами понимаете, что год трудный, 100% полностью лимиты доведены по обязательным платежам, заработная плата, социальные выплаты, все остальные направления – от 95 до 50%”, – сказал глава регионального кабмина, не уточнив, какие именно направления имеются ввиду.

Он уточнил, что республиканское правительство “такую же работу проводило частично в прошлом году” и это дало “определенный эффект”.

Депутаты Госсовета Удмуртии в декабре 2015 года приняли бюджет республики на 2016 год с дефицитом в 8% от доходов.
Доходная часть бюджета в 2016 году составит 55,2 млрд рублей, расходная – 59,606 млрд рублей, дефицит бюджета – 4,406 млрд рублей, или 7,98% от доходов при максимально допустимых 15%.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение