Турнир по спортивной игре «Что? Где? Когда?» пройдет в Глазове

Турниры по спортивной игре «Что? Где? Когда?» давно стали массовым явлением в нашей стране и за рубежом. Во многих городах существуют клубы интеллектуальных игр, которые проводят различные турниры городского, регионального, общероссийского и международного уровня.

Спортивная версия игры «Что? Где? Когда?» отличается от телевизионной тем, что в игре может принимать участие любое количество команд. Все команды отвечают на одни и те же вопросы. Как и в телеигре, знатокам на поиск правильного ответа дается одна минута, по окончании которой капитаны пишут свои ответы на специальных бланках и сдают игровому жюри. После этого оглашается правильный ответ. Победителем становится команда, ответившая правильно на наибольшее число вопросов.

Для участия в первом открытом чемпионате Глазова мы приглашаем всех желающих, вне зависимости от возраста, социального статуса и других факторов. Команды из 6 человек могут представлять предприятия, организации, учебные заведения, семьи и любые другие сообщества людей, объединенных какими-либо общими интересами. Даже если Вы не играли до этого в интеллектуальные игры, никогда не поздно попробовать.

Заявки принимается до 1 февраля 2016 года.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение