Телекомпанию «ТВС» оштрафовали за нарушение закона о рекламе

13.11.2015 г. в Удмуртское УФАС России поступило решение Арбитражного суда Удмуртской Республики от 11.11.2015 г., в соответствии с которым постановление о наложении штрафа в отношении ООО Информационно-производственная компания «ТВС» было изменено в части назначения наказания.

Ранее, в августе 2015 года ООО Информационно-производственная компания «ТВС» было привлечено к административной ответственности за нарушение пункта 1) части 2 статьи 14 Федерального закона о рекламе. Нарушение выразилось в распространении на телеканале «Новый канал плюс» (2ТВК) в г. Глазове рекламы салона оптики в виде наложения образа на кадр, площадь которого превышала 7% площади кадра. Административный штраф наложен в минимальном размере, предусмотренном санкцией части 2 статьи 14.3 КоАП РФ, в размере 200 000 рублей.

Не согласившись с постановлением антимонопольного органа, ООО Информационно-производственная компания «ТВС» обжаловало его в судебном порядке.

Арбитражный суд Удмуртской Республики изменил постановление о привлечении ООО Информационно-производственная компания «ТВС» к административной ответственности, снизив размер административного штрафа до 100 000 рублей.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение