Сварочной продукцией ЧМЗ заинтересовались предприятия авиастроения и энергетики

АО «Чепецкий механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») принимает участие в крупнейшей в России XV Международной выставке производителей сварочных материалов, оборудования и технологий «Россварка/Weldex-2015».

На стенде АО ЧМЗ представлены возможности предприятия в области сварки – титановая сварочная проволока и уникальная технология диффузионной сварки.

– Предполагается, что выставка обеспечит нас заказами на титановую сварочную проволоку. Наши потенциальные заказчики высоко оценивают технические характеристики этого продукта ЧМЗ. Отмечу, что его безусловное преимущество – полный цикл производства от сырья до готовой продукции, а также высочайшие качественные характеристики, которые даже превышают требования ГОСТа по нескольким параметрам, – отмечает заместитель генерального директора предприятия по развитию неядерных бизнесов, руководитель Отраслевого центра металлургии Евгений Гусев.

В ходе выставки сварочной продукцией Чепецкого мехзавода уже заинтересовались руководители, главные технологи, инженеры и другие специалисты сварочного производства предприятий машиностроительной, судостроительной, нефтегазовой промышленности, а также специалисты предприятий авиастроения и энергетики.

Международная выставка «Россварка/Weldex-2015» проходит в Москве в КВЦ «Сокольники».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение