Строительство нового кладбища запланировано на 2015 год

Вопрос об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения в Глазове на прошлой неделе рассмотрели члены депутатской комиссии по промышленности, предпринимательству и охране окружающей среды. Как сообщил начальник управления ЖКХ администрации города Юрий Помелов, сегодня эти задачи возложены на муниципальное бюджетное учреждение «Служба общественного муниципального кладбища». Финансирование идет из городского бюджета в соответствии с утвержденным муниципальным заданием. По плану на этот год оно превышает полтора миллиона рублей.

Также из республиканского бюджета выделено 600 тысяч рублей на проектно-изыскательские работы по новому муниципальному кладбищу, – добавил Юрий Помелов. – Планируем, что к концу этого года проект у нас будет. Новое кладбище будет расположено напротив существующего на Красногорском тракте. Строительство будет поэтапным, начнется в 2015 году. Заявки для обеспечения финансирования строительно-монтажных работ будут направлены в Минстрой Удмуртии.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение