Средняя зарплата младших медицинских работников в Удмуртии составляет 14,4 тысяч рублей

Удмуртия заняла пятое место по уровню зарплат младшего медицинского персонала (сюда входят младшие медсестры, сестры-хозяйки, санитарки). Согласно данным, которые представил Росстат, за первое полугодие текущего года средняя зарплата младшего медперсонала в Удмуртии составляет 14 387 рублей. При этом в республиканском учреждении выплата составит 14 438,5 рубля.

Самые крупные зарплаты в ПФО у младшего медперсонала в Оренбургской области – 16 411 рублей, самые небольшие в Республике Марий Эл – 11 184. По всей стране данные следующие: самые крупные выплаты у младших сотрудников медицинских учреждений в Чукотском Автономном округе, здесь средняя зарплата составляет 46447,5 рубля, самые низкие средние выплаты по России в Республике Калмыкия – 10435,8 рубля.

По среднему уровню зарплаты врачей в ПФО Удмуртия заняла девятое место из 14. Средняя зарплата врача в Удмуртии составляет 36 409 руб.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение