Сдачу спортзала в ФМЛ приурочат ко Дню города

В Глазове ко Дню города запланирована сдача новых спортивных объектов. «Один — это спортивный зал физматлицея, – заявил накануне, 10 апреля, глава города Глазова Александр Вершинин после совещания у Главы региона. – Средства на него выделены. Он в титульном списке республики. Второй очень значимый для нас объект — это наш Ледовый дворец спорта».

На капитальное строительство из бюджета республики выделено 2,5 миллиарда рублей. Всё, что заложено в программе социально-экономического развития, в районах сделают. В этом заверил Глава Удмуртии на совещании с руководителями органов местного самоуправления городов и районов республики, передает “Моя Удмуртия”.

«В феврале месяце я проехал по строительным объектам, – рассказал Александр Соловьев. – Многие закрыл, сказал — делать ничего не будем. Но социальные объекты для каждого муниципального образования важны. И я, и Виктор Алексеевич пошли навстречу, озознавая, что мы опять лезем в долговую яму. Естественно мы рассчитаемся, безо всяких сомнений».

Но основные силы направят на ремонт. На обновление кровли и крыш соцобъектов на этот год выделено 800 миллионов рублей.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение