В Глазове открылась и работает «Додо Пицца»

«Додо Пицца» — российская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на пицце. По состоянию на ноябрь 2020 года сеть включает 652 заведения в 13 странах, включая Россию, США, Китай и страны Европы.
«Додо Пицца» была основана Фёдором Овчинниковым, предпринимателем из Сыктывкара, известному историей создания сети книжных магазинов «Книга за книгой», которая легла в основу книги Максима Котина «И ботаники делают бизнес».

Группа вКонтакте

https://vk.com/dodoglzv

Сайт ресторана в Глазове

https://dodopizza.ru/glazov/sibirskaya2a

 

Почему Додо:

“Додо, или маврикийские дронты, были очень доверчивыми и наивными, и вымерли в конце семнадцатого века с приходом колонизаторов.

Жаль, что маврикийские дронты не дожили до сегодняшнего дня. Мы уверены: сейчас доверие, отзывчивость и открытость — серьёзные конкурентные преимущества. Именно благодаря открытости и доверию, мы смогли за семь лет стать самой крупной сетью пиццерий в России. Звучит как парадокс, но мы видим в этом закономерность.

Мы хотим жить и работать в мире, где люди доверяют друг другу. Мы создаём такой мир, делая очень простой и приземлённый продукт: пиццу. Это лишь способ жить так, как мы хотим!”

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “В Глазове открылась и работает «Додо Пицца»”

  1. Алексей:

    Самая вкусная пицца =)

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение