С начала 2015 года в Удмуртии по вине пьяных водителей погибло 23 человека

С начала 2015 года в Удмуртской Республике было зарегистрировано уже 93 ДТП с пострадавшими, которые произошли по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Всего в этих авариях погибли 23 человека, в том числе двое детей. Еще 106 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает первый отдел УГИБДД МВД России по УР. Только за прошедшие сутки в Удмуртии было зарегистрировано еще две аварии по вине пьяных водителей, в которых пострадали 3 человека. Так, в понедельник, 24 августа в Ижевске на улице 40 лет Победы водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 – молодой человек 1990 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением транспортным средством и врезался в световую опору. В результате данной аварии пострадали юноша и девушка, которые находились в этом автомобиле.

Около 23:50 в тот же день аналогичная авария произошла на улице Трактовая в городе Сарапуле. Нетрезвый водитель за рулем легкового автомобиля Daewoo Nexia – мужчина 1982 года рождения, не справился с управлением транспортным средством и врезался в дерево. В результате аварии его пассажир – мужчина 1982 года рождения – получил травмы и был госпитализирован.

В ГИБДД призывают всех жителей республики незамедлительно сообщать обо всех известных фактах нахождения за рулем нетрезвых водителей в дежурную часть ведомства, позвонив по телефонам +7 (3412) 940-700, 940-701, либо по телефону 02.

Источник: glazov.su http://www.glazov.su/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение