Руководство Глазова отказалось от идеи съемки рекламного фильма о деятельности главы города и думы

Руководство Глазова передумало снимать фильм о деятельности органов местного самоуправления.

После вопросов, возникших у экспертов Общероссийского народного фронта к расходам городского бюджета Глазова, власти города решили отказаться от съемки фильма о своей деятельности, разместив специальное извещение на сайте госзакупок.

После скандала с многомиллионными расходами региональных правителей Сахалина Путин прямо предложил местным властям перестать тратить бюджеты на PR. Но в Глазове его услышали только после нашей публикации, когда своими сомнениями общественники поделились с редакцией “Аргументов в Ижевске”.

Напомним, что согласно тендерной документации 26-минутный фильм о властях Глазова должен был быть снят и выходить в течении 5 дней на двух телеканалах: «Моя Удмуртия» и «Удмуртия 24». Эти услуги в Глазове оценили не более чем в 160 тысяч рублей. Сумма на первый взгляд кажется адекватной, хотя расценки на размещение видео на телевизионных каналах выглядит нереально низкой. По крайней мере, никто из опрошенных рекламодателей не смог вспомнить, чтобы им на местном телевидении предлагали трансляцию видео по 10 рублей 25 копеек за секунду эфирного времени. А именно столько получается, если 160 000 рублей разделить на 5 дней вещания 26-минутного фильма на 2 телевизионных каналах.

Впрочем, у самих глазовчан возник вопрос: о каких успехах и о какой деятельности будет рассказывать это кино, если главой Глазова Олег Николаевич Бекмеметьев был выбран 23 сентября 2015 г., 3 месяца тому назад. А аппарат его замов окончательно сформировался лишь в ноябре. Сообщение об этом пресс-служба администрации Глазова обнародовала только 13 ноября.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение