Роспотребнадзор Удмуртии открыл горячую линию для туристов, купивших путевки в Турцию

В связи со сложившимися напряженными отношениями между Россией и Турцией Управлением Роспотребнадзора по Удмуртии открыта «горячая линия», по которой собиравшиеся на отдых в эту страну туристы могут получить консультации по вопросам защиты прав потребителей. Как сообщает пресс-служба Управления, задать вопросы и получить консультации можно по телефон (3412) 66-16-16 в рабочие дни с 9:00 до 16:00.

Кроме того, адреса консультационных центров (пунктов) для потребителей можно узнать и в территориальных органах Роспотребнадзора.

Напомним, после того, как 24 ноября турецкими истребителями был сбит российский бомбардировщик Су-24, министерство иностранных дел РФ не рекомендовал гражданам России посещать Турцию в связи с наличием террористической угрозы. После этого Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в эту республику, в том числе через третьи страны.

28 ноября глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил о приостановке безвизового режима с Турцией с 1 января 2016 года.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение