Рейды по неуплате налогов станут ежемесячными

Службой судебных приставов проведен совместный рейд по обнаружению должников по уплате налогов. В рейде принимали участие сотрудники Межрайонной ИФНС России № 2 по УР, ГИБДД и Службы судебных приставов по Глазовскому и Ярскому районам. В ходе рейда выявлено более 14 неплательщиков налогов на сумму задолженности около 29 тыс. руб. Все суммы задолженности оплачены через Сбербанк (с последующим предоставлением копии чеков).

Кроме этого, в ходе проведения рейда сотрудником Межрайонной ИФНС России № 2 по УР проверено на наличие задолженности по налогам, пени, штрафам 32 человека. Каждому водителю вручена памятка с подробной информацией о способах уплаты налогов и мерах, принимаемых налоговыми органами для погашения задолженности перед бюджетом. Дополнительно разъяснено, что в случае непогашения задолженности материалы будут переданы судебным приставам для возбуждения исполнительного производства, вынесения Постановления и ареста автомобиля.

В период с октября по декабрь планируется проводить такие рейды ежемесячно.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение