Против главы администрации Балезинского района возбуждено уголовное дело о взятке

В отношении главы администрации Балезинского района Удмуртии в пятницу, 5 июня, было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ – «Дача взятки должностному лицу <...> за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)». Об этом «Udm-Info» сообщил первый заместитель руководителя Следственного управления СК по Удмуртии Дмитрий Матушкин.

Ранее сообщалось, что чиновник, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения был остановлен сотрудником ГИБДД и пытался дать ему взятку в размере 30 тысяч рублей за несоставление протокола о нарушении.

Отметим, что главой администрации Балезинского района в настоящее время является Сергей Князев. В июне 2014 г. на этом посту он сменил Александра Васильева, в отношении которого так же было возбуждено уголовное дело. В апреле 2015 г. суд признал Васильева виновным в убийстве молодой девушки и в незаконном участии в предпринимательской деятельности, назначив наказание в виде 7,5 лет лишения свободы.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение