Просроченная задолженность по зарплатам в Глазове превысила 50 млн рублей

По информации Министерства труда и миграционной политики Удмуртской Республики, просроченная задолженность по заработной плате в Глазове имеется на трех крупных предприятиях и составляет 52,3 млн. рублей.

Только за 1 месяц задолженность увеличилась на 7,5 млн. рублей на предприятиях города Глазова – ОСПАО «Чепецкое управление строительства», ОАО «УЗСМ» и Глазовский филиал ООО «ТД «МОСТРЕСТКОНДИТЕР» – и составила 52,3 млн. рублей.

Уровень регистрируемой безработицы в республике на начало декабря составил 1,06% от экономически активного населения, число официально зарегистрированных безработных – 8 724 человека (на 392 человека больше, чем на 1 января этого года). В режиме неполной занятости работает 1 979 человек (на аналогичную дату прошлого года было 1 171 человек). В базе вакансий службы занятости населения республики имеется более 9,5 тыс. вакансий.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение