Проект промпарка «Forest» обсудили в глазовской администрации

18 декабря в Администрации города прошло совещание по рассмотрению проекта Глазовского промпарка «Forest». В работе совещания приняли участие представители Министерства промышленности и торговли, а также Министерства экономики Удмуртской Республики.

Резиденты создаваемого промышленного парка представили свои проекты в области лесопереработки, изготовления строительных конструкций и других сферах.

Участники совещания поддержали инициативную группу по созданию промышленного парка и приняли решение по привлечению к участию в проекте новых резидентов и инвесторов.

Промпарк — специальная территория, на которой объединены производственные и иные предприятия посредством общей инфраструктуры и взаимной производственной кооперации. Смысл создания промпарка в том, чтобы сконцентрировать на одной территории предприятия с общей сферой деятельности (профильный промпарк) и/или использующих единую инженерную инфраструктуру (инфраструктурный промпарк) — энергообъекты и электросети, теплосеть, водные объекты, канализацию и очистные сооружения, сети связи и сигнализации, охрану и пр. Такая концентрация позволяет всем участникам промпарка сэкономить на инфраструктурных издержках.


Компания “Бургидропроект” предлагает бурение скважин малогабаритной буровой установкой для малых организаций и населения. Подробнее http://www.burgp.ru/burovaya-ustanovka-juravl.php на сайте. Такие скважины применяются для организации колодцев глубиной до 150 метров. Малогабаритная установка “Журавль” может проехать даже по газону, не оставляя за собой следов.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение