По итогам 8 месяцев на капремонт в Глазове собрали 33 млн рублей

В республике растет процент собираемости взносов за капремонт. По итогам октября в целом по республике он составил 87 процентов.

Лидерами месяца стали Дебесский (185,8 процента), Селтинский (123,4), Увинский (114,7), Воткинский (114,5), Кизнерский (104,5) районы. В числе лучших оказался Глазовский район, который по сбору взносов на капремонт поднялся с 52 процентов в сентябре до 178 в октябре.

Среди городов лучший результат у Сарапула (136,2 процента), на втором месте – Можга (86), на третьем – Ижевск (85,8), на четвертом – Воткинск (83). Глазов по-прежнему остается в числе худших плательщиков, но с каждым месяцем процент собираемости в этом городе растет. В октябре собственники Глазова собрали 61 процент от выставленной региональным оператором суммы.

По итогам восьми месяцев сбора взносов на капитальный ремонт в Удмуртии лучшими по оплатам стали Юкаменский, Селтинский, Дебесский, Красногорский, Кизнерский, Балезинский, Якшур-Бодьинский районы, города Воткинск, Можга и Ижевск. Всего на счете регионального оператора собрано более 211 млн. рублей, почти половина суммы – это взносы жителей Ижевска – 103 млн. рублей. 33 миллиона собрал Глазов, 23 – Воткинск, 9 – Сарапул, 7,5 – Можга. Среди районов наибольшие суммы взносов у Завьяловского (5,4 млн. рублей) и Балезинского (4,6 млн.) районов.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение