По факту задолженности по зарплатам на Мостресткондитере ведётся уголовное дело

Руководство глазовского предприятия ООО «Мостресткондитер» задолжало собственным работникам более 9 миллионов рублей. Согласно информации пресс-службы СУ СК России по УР, предприятие не выплачивало сотрудникам заработную плату с мая 2015 года. Согласно данным следствия, руководство ООО «Мостресткондитер», осуществляющего свою производственную деятельность в городе Глазове, с мая прошлого года не выплачивало зарплату рабочим, в результате общая сумма образовавшейся задолженности превысила 9 миллионов рублей.

В рамках первоначальных следственных действий были проведены обыски в служебных помещениях предприятия «Мостресткондитер», изъята документация, представляющая интерес для сотрудников следствия. В качестве потерпевших был допрошен ряд работников кондитерского предприятия. В настоящее время по факту невыплаты заработной платы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение