Первый намаз в мечети Глазова пройдет весной 2016 года

19 июля Глазов посетил муфтий Удмуртии Фаиз-хазрата Мухамедшина. Как и обещал Фаиз-хазрат, помощь от муфтията для строительства мечети в Глазове поступила уже через две недели.

Как сообщает газета «Красное знамя» помимо этого на склады завезены все комплектующие сантехники, трубы, металлоконструкции, также полностью определились с входными конструкциями, окнами. Все расходы взял на себя муфтият, а ижевская бригада специалистов уже приступила к реализации проекта. Планируется, что первый намаз в мечети пройдет весной 2016 года, как только будет подведено и включено отопление. Первая проповедь и намаз пройдут при непосредственном участии муфтия Фаиз-хазрата.

Впрочем, до полного окончания строительства еще далеко: презентация состоится в 2017 году. Что касается работы мечети, то ее двери будут всегда открыты для людей любой нации и вероисповедания, в любое время дня и ночи.

Источник: glazovportal.net http://glazovportal.net/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение