Отдых на праздниках: Царь-горка на пляже и бесплатный каток на стадионе

К Новому году в Глазове построили царь-горку и залили каток. По словам главного специалиста-эксперта управления культуры и молодежной политики муниципалитета Ольги Проц, в этом году город разделен на несколько тематических площадок. Лучшим местом для прогулок станет площадь Свободы. Здесь установлены снежные декоративные скульптуры и малые архитектурные формы из дерева. Сфотографироваться можно будет на скамье примирения или рядом с оленьей упряжкой.

Отдохнуть всей семьей можно и в парке Горького. Помимо горки, которая не первый год уже стоит в парке, построена вторая – двухскатная, на которой можно будет прокатиться всей семьей.

На городском пляже появилась Царь-горка, благодаря отделу физической культуры и спорта городской администрации.

На бульваре Карла Маркса можно будет водить хороводы вокруг праздничной елки. Рядом построены еще две детские горки. Праздничная елка будет и на улице Калинина.

А городской стадион приспособили под каток. Все глазовчане смогут там кататься бесплатно. Любителей хоккея ждут 23 хоккейные коробки.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “Отдых на праздниках: Царь-горка на пляже и бесплатный каток на стадионе”

  1. Совесть администрации Глазова:

    Никогда не пишу комментарии но тут не удержался….
    О чем тут написано?!!! То что сделано это ПОЗОР!!!!! Как вам не стыдно писать такое. Напишите еще сколько вы денег потратили на 2 сугроба отдаленно напоминающих обрюзгшие человеческие тела в непонятной одежде и на будку которая всем своим видом говорит о ее предназначении.
    “Лучшим местом для прогулок станет площадь Свободы. Здесь установлены снежные декоративные скульптуры и малые архитектурные формы из дерева” – АХАХАХА!!!!!! ПОЗОР!!!!! Вы посмотрите фотографии того. что было сделано для горожан в г.Воткинске! вам просто будет стыдно!!

    “На бульваре Карла Маркса можно будет водить хороводы вокруг праздничной елки. Рядом построены еще две детские горки” – возле бетонной конструкции в которой была установлена елка? прямо на прохожей части? это надо быть или дибилом или пьяным. Потанцуйте у какого нибудь магазина с таким же успехом. горок там не было не надо врать!

    Итог вашей деятельности: полный провал, вы просто ДОКАЗАЛИ СВОЮ НЕ СПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК, ПОКАЗАЛИ СВОЕ РАВНОДУШИЕ, И ТВОРЧЕСКУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ “господа”.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение