От деятельности «Регион Альянса» глазовчане потеряли более 30 млн рублей

Более 30 млн рублей ущерба понесли глазовчане от незаконной деятельности фирмы «Регион Альянс», работающей в Глазове.

Как сообщает газета “Красное знамя”, за помощью в полицию обратилось уже около 50 человек: все вложили свои деньги в расчете получить проценты. Суммы вкладчиков разнятся от 30 до 990 тысяч рублей.

Оказалось, что сети «Регион Альянса» раскинулись и на территории Ханты-Мансийского автономного округа, республики Коми и Кировской области.

– На днях я побывал там в командировке, – говорит оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции капитан полиции Александр Поздеев. – Мы проводили оперативно-розыскные мероприятия. Подсчитали общий ущерб, нанесенный мошенниками жителям северного региона, и удивлению не было предела: люди внесли на счета фирмы 200 миллионов рублей!

Установлено, что главный подозреваемый по этому делу находится в США. Удастся ли нашим правоохранительным органам экстрадировать его в Россию, чтобы привлечь к ответственности и возвратить обманутым вкладчикам их деньги – покажет время.

Сотрудники правоохранительных органов предостерегают глазовчан: обходите стороной сомнительные банки, фирмы-однодневки и пирамиды. Доверяйте свои сбережения только известным, проверенным временем финансовым организациям.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение